Google Play Маркет обновлен до версии 4.6.16 и она придет с множеством новых возможностей, улучшений пользовательского интерфейса и усовершенствования системы безопасности. Это действительно серьезное обновление и мы собираемся показать вам каждый новый ее особенность.

Если вы не получаете обновления, то мы предлагаем вам скачать Play Маркет 4.6.16 Аpk и установить его вручную, потому что вы определенно будете наслаждаться новыми функциями. Если вы хотите скачать Аpk, то тогда жмите здесь. Этот Аpk является безопасным, и это подписано Google, так что вы не должны беспокоиться об этом.

Пакет установки приложения

Один из лучших нововведений является возможность установки пакет приложения. Теперь вы можете перейти к Мои приложения выберите приложения, которые вы хотите установить, и нажмите Установка кнопку один раз. Это упрощает работу очень понравилась, особенно, когда вы получаете новый смартфон, и вам придется переустановить все.

Зайдем на моих приложений, чтобы проверить новую функцию.

Удаление приложения и Требует пароль

Опция для удаления приложений из моих приложений работает гораздо лучше. До сих пор прокрутки не будет перейти в начало после удалили приложение, но теперь он держит свои позиции, что делает его гораздо легче удалить приложения.

В требуется пароль функция позволяет вам установить пароль каждый раз, когда вы делаете покупку. До сих пор вы только были в состоянии установить его один раз каждые 30 минут. Это очень полезно для детей, потому что они могут покупать приложения или сделать покупки в приложении без вашего согласия, если вы ввели пароль в последние 30 минут.

Изменения в интерфейсе пользователя

В Настройки и Помощь кнопки были перемещены в главной панели, а это значит вам не придется лишний меню для них сейчас.
Автоматически добавлять виджеты вариант был переименован в Добавить иконку в главном экране, который является более ясным, потому что это было не только о виджетах.

Экран разрешение приложение теперь сообщает вам, если приложение поставляется с в приложение покупки, которые, вероятно, был вынужден предыдущими судебными исками и намерении ЕС запретить такие приложения.